erreur 500

Pour les problèmes avec l'installation ou l'utilisation du script - About install and use problems.

Modérateurs : boulmontjj, Pierre G., Malabar, Otomatic

Règles du forum
Pensez à effectuer une recherche et à consulter la FAQ, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée ;-).
Dans votre message, n'oubliez pas de mentionner l'URL vers votre livre d'or, cela nous permet de vous aider bien plus efficacement :super:.
begemotik
Messages : 21
Inscription : Dim 07 Jan 2018, 17:48

erreur 500

Messagepar begemotik » Mer 28 Nov 2018, 15:15

Bonjour

J'ai ce message a l'ouverture de mon livre d'or
"
Please setup the script : setup.php or refresh your browser : refresh."

Et quand je clique sur setup.php

J'ai ce message:

Not Found
The requested URL /agb/setup.php was not found on this server.

Que dois je modifiez dans mon script alex guest??

Merci de votre aide

Gabriel

Otomatic
Modérateur
Modérateur
Messages : 745
Inscription : Ven 11 Août 2006, 09:33
Localisation : Paris
Contact :

Re: erreur 500

Messagepar Otomatic » Jeu 29 Nov 2018, 12:22

Bonjour,

Ce message est affiché si le fichier agb/config/extension.inc n'existe pas :

Code : Tout sélectionner

if (file_exists($chem_absolu."config/extension.inc")){
   include($chem_absolu."config/extension.inc");
   include($chem_absolu."include/livre_include.".$alex_livre_ext);
}
else{
   exit ("Please setup the script : <a href=\"".$chem_absolu."setup.php\"><b>setup.php</b></a> or refresh your browser : <a href=\"javascript:location.reload();\"><b>refresh</b></a>.");
}
Ce n'est pas par ce que l'erreur se propage qu'elle devient vérité. Gandhi

hackoss68
Messages : 15
Inscription : Mar 25 Déc 2018, 23:34

Re: erreur 500

Messagepar hackoss68 » Dim 06 Jan 2019, 11:23

Bonjour

suite a ce post je me demandais si on doit créer les fichiers manquants ou pas? (ils me manquent beaucoup php dans agb/config)

pas de fichier extensio;.inc non plus ??!!

car çà demande de l'expertise en programmation !!!!

Otomatic
Modérateur
Modérateur
Messages : 745
Inscription : Ven 11 Août 2006, 09:33
Localisation : Paris
Contact :

Re: erreur 500

Messagepar Otomatic » Dim 06 Jan 2019, 15:45

Bonjour,

Merci de ne pas venir phagocyter des discussions qui ne vous concernent pas.
Vous avez ouvert votre propre discussion, continuer dans VOTRE discussion.
Vous mélangez les demandes et on ne s'y retrouve pas.
Pour info, le fichier setup.php existe dans agb_utf8.zip

Voir viewtopic.php?f=1&p=17038#p17038
Ce n'est pas par ce que l'erreur se propage qu'elle devient vérité. Gandhi


Revenir vers « Installation & utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités