La recherche a retourné 1001 résultats

par Pierre G.
Mar 10 Juil 2012, 08:05
Forum : Installation & utilisation
Sujet : [Résolu] Problème lors de l'instalation
Réponses : 2
Vues : 4092

Re: Problème lors de l'instalation

La solution était également dans la FAQ de ce forum :P

Mais le plus important est que le problème soit résolu ;-)
par Pierre G.
Lun 09 Juil 2012, 08:00
Forum : Installation & utilisation
Sujet : problème accès à la page administration
Réponses : 26
Vues : 15541

Re: problème accès à la page administration

Si vous êtes incapable de m'aider pourquoi la page blanche s'affiche, je suis convaincu que votre système de livre d'or ne fonctionne pas. Notre livre d'or fonctionne très bien sur des dizaines de milliers de sites, depuis plus de 10 ans... Mais si vous abandonnez après deux ou trois tentatives d'i...
par Pierre G.
Sam 07 Juil 2012, 20:58
Forum : Installation & utilisation
Sujet : problème accès à la page administration
Réponses : 26
Vues : 15541

Re: problème accès à la page administration

Bonsoir, Comme je vous l'ai dit plus haut :P , le fichier setup.php n'a pas été supprimé du répertoire d'installation du livre d'or. La preuve, voici le fichier en question, sur votre serveur : http://www.societe-musicale-vichy.fr/livredor/agb/setup.php :siffle: C'est pour cette raison que vous n'av...
par Pierre G.
Sam 07 Juil 2012, 15:28
Forum : Installation & utilisation
Sujet : problème accès à la page administration
Réponses : 26
Vues : 15541

Re: problème accès à la page administration

Bonjour, Vous mentionnez deux répertoires différents : http://www.societe-musicale-vichy.fr/livredor/setup.php où il n'y pas/plus de "setup.php" ni d'index.php ; et http://www.societe-musicale-vichy.fr/livredor/agb/ où ces deux fichiers sont présents (dès lors, le fichier "index menti...
par Pierre G.
Sam 07 Juil 2012, 11:09
Forum : Installation & utilisation
Sujet : problème accès à la page administration
Réponses : 26
Vues : 15541

Re: problème accès à la page administration

Bonjour,

Comme demandé ci-dessus, quelle est l'adresse du livre ?
par Pierre G.
Mar 26 Juin 2012, 20:52
Forum : Installation & utilisation
Sujet : [Résolu] Problème de mise à jour
Réponses : 6
Vues : 5939

Re: [Résolu] Problème de mise à jour

Dommage pour le vieux Zip qu'on aurait bien aimé avoir :hehe: mais tant mieux pour votre màj :)
par Pierre G.
Mar 26 Juin 2012, 09:46
Forum : Installation & utilisation
Sujet : [Résolu] Problème de mise à jour
Réponses : 6
Vues : 5939

Re: Problème de mise à jour

Version 2.02 8| 8| 8| !?! WOW ! Ca doit être un record ;-) Personnellement, même si c'était il a bien longtemps, il me semble que nous avions fait un gros boulot pour le passage à la version 3 en terme de sécurité (et ensuite également). Il me semble que la version 2 doit être une vraie passoire pou...
par Pierre G.
Dim 17 Juin 2012, 09:10
Forum : Personnalisation - tuning
Sujet : [Résolu] comment supprimer les drapeaux en haut de page
Réponses : 9
Vues : 9641

Re: comment supprimer les drapeaux en haut de page

Vous faites un include, avez-vous bien configuré le paramètre de la page à recharger (voir FAQ) ? Par ailleurs, vous utilisez un de mes skins comme base et vous avez effacé mes références, contrairement à ce qui est demandé dans le contrat de licence... :contrac: Pas sympa X( Merci de remettre le &q...
par Pierre G.
Sam 16 Juin 2012, 15:48
Forum : Personnalisation - tuning
Sujet : [Résolu] comment supprimer les drapeaux en haut de page
Réponses : 9
Vues : 9641

Re: comment supprimer les drapeaux en haut de page

Bonjour,

La ligne se trouve dans le fichier assembly du skin que vous utilisez ;-)
par Pierre G.
Ven 15 Juin 2012, 20:52
Forum : Installation & utilisation
Sujet : Correction des vieux messages impossible !!
Réponses : 1
Vues : 3385

Re: Correction des vieux messages impossible !!

Bonsoir,

Impossible de vous aider si vous refusez (voir message en rouge ci-dessus) de nous donner l'adresse de votre livre d'or :triste1:
par Pierre G.
Mar 12 Juin 2012, 20:49
Forum : Installation & utilisation
Sujet : Pas d'affichage avec include
Réponses : 16
Vues : 10672

Re: Pas d'affichage avec include

Otomatic a écrit :Bonjour,

Y'avait longtemps 8/ Ce sont les trois caractères -  - typiques d'un fichier codé utf-8 mais avec BOM.
Pour plus de détails, voir : Caractères parasites 


OUFTI 8/ ! Bien vu Oto, cela faisait tellemnt longtemps que je n'avais pas "tilté" sur ce vieux souci :siffle:
par Pierre G.
Mar 12 Juin 2012, 08:07
Forum : Installation & utilisation
Sujet : Pas d'affichage avec include
Réponses : 16
Vues : 10672

Re: Pas d'affichage avec include

Bonjour,

Les caractères inapropriés dont vous parlez sont tout simplement dans le code, à la ligne 168 de votre page 'livredor.php" :P
par Pierre G.
Lun 28 Mai 2012, 22:37
Forum : Suggestions d'amélioration du script
Sujet : déçu par une certaine forme d'inquisition !!
Réponses : 9
Vues : 12689

Re: déçu par une certaine forme d'inquisition !!

Que nenni non point, cher cricri smiles, je ne vais rien effacer de vos délires, bien au contraire 8/

Allez, bye-bye (et surtout pas "à la revoyure", hein :mrgreen: )

Aller sur la recherche avancée